Freitag, 25. September 2020

Grillfeier "dahaam" 2020

Freitag, 26. Juni 2020, 17:00

2020 grillfeier dahaamABGESAGT:

Leider müssen wir die diesjährige Grillfeier des Budo Club Eckental e.V. aufgrund der Corona-Beschränkungen absagen.

aber wie hätten da eine Alternative:

Grillfeier 2020 „dahaam“ des Budo Club Eckental e.V.

Am Freitag, 26. Juni 2020 hätte unsere Grillfeier wie immer auf dem Grillplatz zwischen Eschenau und Forth stattfinden sollen.
Leider wird dieses Jahr nichts daraus! Wir mussten die Feier absagen. Aber wir wollen nicht die Köpfe hängen lassen, sondern als Verein ein Zeichen setzen.
Wir grillen einfach zuhause – jeder für sich mit seiner Familie!

Gerne in Vereinsfarben, Judogi oder ähnlicher Kleidung.

Schön wäre es, wenn also möglichst viele Vereinsmitglieder diesen Freitag zuhause grillen, Spaß haben und sich schon jetzt auf die Grillfeier 2021 freuen.
Macht doch bitte auch ein Foto von euch und schickt es mir. Ich würde daraus eine Collage erstellen und diese dann im Wochenblatt und im Internet veröffentlichen.

Ort Grillplatz Eschenau

button bayern